Кто первый?

Чё-как, Братишка? Попал ты конечно прям куда нужно - на НАШ САЙТ ! Ну давай мы тебя хохотать будем немного, а может временами вгонять в ужас и страх. Есть для тебя две новости - одна плохая, а вторая хорошая. Плохая - ты пока никто на этом сайте, пыль, даже до уровня инфузории не дотягиваешь. Хорошая новость для тебя - есть путь, как у джидая - достигнуть вершины славы, стать популярным и твои пальцы веером будут что-то означать. У нас на сайте всё очень просто - срач, споры, политические дебаты, любовь и отношения, шутки-прибаутки, личное мнение, розовые сопли ... Но всем поЙуХ на это, мы сюда приходим деградировать, смотреть мемчики и не забивать себе голову повседневными проблемами, мы сами ебанутые - шутки

Но у нас на сайте существуют и добрые пользователи, которые могут дать охуееть какой дельный совет, у вас аж кишка треснит. Лайфхаки, мать его Стифлера! Научим тебя заряжать телефон в микроволновке, подключать наушники к сети 220 Вольт, курить по пять пачек сигарет в день, облизывать асфальт в лецебных целях (не засовывая огурец себе в задницу) и много другое. Нарушим ваш душевный покой нашими неадкетными картинками и видосами. Да, имеется у нас запрещёночка в виде картинок и видео. Для особо жаждущих жести у нас есть Кабинет Ублюдка - там еб@ть что твориться. Эротика тоже имеется - сисечки девушек из социальных сетей, сиськи знаменитостей, домашнее НЮ, подростковый деградант и многое другое - есть всё! Ты можешь быть Первым в любой сфере:



Есть даже закрытая категория знакомств для вас, наши дорогие извращенцы (в хорошем смысле этого слова, мы вас еб@ть как любим!) Полная анонимность, никто не увидит ваши данные, пока вы сами их не обнародуете. Девушки дарующие любовь за деньги - да ваше дело, главное что бы не дорого было. Для вас тоже есть категория на нашем сайте. Проституция- это плохо, а вот девушки с пониженной социальной ответственностью у нас приветствуются.
А в целом наш сайт очень гостепреимный. Пользователи добрые (просто так нах#й не пошлют), куча интересного в виде картинок, текста и видео. Наверняка каждому будет у нас весело и уютно. А если нет, то жалуйтесть, пишите малявы, стучите на нарушителей! Для то есть Обратная Связь. Выслушаем, посочувствуем, примем меры, накажем нарушителей, а может и забьём Х@Й на ваше обращение, но вы пишите.

КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО ПУБЛИКОВАТЬ МАТЕРИАЛ ЭРОТИЧЕСКОГО ХАРАКТЕА С УЧАСТИЕМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ

Администрация сайта ( и/или прочие управляющие ), владелец ( и/или иные совладельцы ) сайта не несут ответственности за публикуемый Вами ( пользователями или посетителями ) материал.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *